2008年11月2日 星期日

文學周末撒可努演講因陳雲林來台延期(下午社區圖書館工作坊歡迎參加)

給各位等待撒可努的朋友:


由於海協會秘書長陳雲林即將在11/3來台,

撒可努在今天就從台東被送上來台北待命維安,

本周末文學周末再度延後

撒可努表示收到很多朋友要來樂生看他的訊息,

他真的很希望來到樂生院跟大家見面,

甚至向長官反映要外出一小時就好(以往文學週末多進行三小時左右),

仍然未獲准假,必須跟其他警察一起在台北市各地待命。

眼看他人明明就在台北,而我們卻無法促成這場大家期待已久的講座,

10/4因為國慶勤務而取消的文學周末如此,今天也是。

「啊啊啊!我們抱在一起哭好了,大哥!」
他在電話那邊笑得無奈,以回應我的不斷哀嚎,我們心情都很沮喪。

非常抱歉,也感謝大家的期待,

我們未來一定會再接再厲,突破這些國家大事所構築的封鎖線,

讓大哥來到樂生院與大家見面的。


*

當天下午仍有樂生院民與迴龍地區媽媽與小朋友們的圖書館工作坊,

在台大城鄉所的劉可強老師演講之後,

大家一起動手做模型,打造心目中的樂生圖書館。

1:30開始,很歡迎大家一起來喔!


聯絡人:何同學 091371768

1 則留言:

blog marketing 提到...

飞龙搬家公司,是一家专业性北京搬家公司,企业诚信,员工搬运专业,是北京搬家公司行业的后起新秀,公司长期为搬家免费纸箱。欢迎重询!
公兴上海搬场公司是经工商,税务,交通部注册的一家专业性的上海搬家公司,诚实信誉,员工训练有素,经验丰富,工作细心,服务热情;为上海搬场,上海搬家的企业,家庭提供周到服务,如有需求,敬请垂询本搬场公司
海胜数码快印有限公司,致力于数码印刷,诚实信誉,实力雄厚,技术专业,设备先进,设计新颖,是北京数码印刷行业中新秀一支,愿做北京数码快印需求者的忠诚合作伙伴!欢迎广大企业事位来电来涵洽谈,荣幸之致!
佳佳乐月嫂服务中心,精心提供月嫂服务,育儿嫂服务,育婴师服务,本中心月嫂,育儿嫂,育婴师,均通过健康体验,经过严格培训,持证上岗。
华夏国际机票预定中心,全程代销各航机票,特价机票,北京特价国际机票,留学生机票,打折机票,打折的价格,增值的服务, 国际机票预订中心精心哈护你的远航!